Попсятине

Попсовая орет и корчится толпа,
Скребет гитары, лупит в барабаны,
А у позорного столба
Чайковского насилуют бараны.

Мораль: упадок духа -
Прямое следствие влияния саванны:
Слон наступил толпе на ухо,
А дикари прислали барабаны.

Вы спросите: а чьи певички и гитары?
Подарок блеющей отары.

      12. 023. 2011 г. Москва

 


Рецензии