ответ

Вопросительно по цифрам с календаря на дату
Перескакиваю, как будто прячусь от ветра
В шторм превращаю скольжение времени…

Шагаю вдоль своей оси, как безумный лунатик,
нотами касаний по струнам, от ветки к ветке
перебираюсь скачками увертюрных сомнений
метко…

вчитываюсь в нерешенные, перелистываю страницы главами…
про главное ни слова, не надо о том, чего может не быть..
я завожусь с пол оборота и тикаю тикаю налево, направо
обрываясь на полутактах, как нить…


опустились шорохом звуки….
Да? нет?
отпустились мысли на волю…
да? нет?
это шагов или сердца стуки?...
да? нет?
примиряются нежно со мною…
да? нет?

Вопрос?
Ответ!


Рецензии