Помост

когда души разом замолчат
независимо от людей
я пойду танцевать при свечах
на помосте из мертвых ****ей

их тела начнут разлагаться
у меня под ногами гнильем
тех пересчитаю по пальцам
кого радую свежим постельным бельем

и устав, смою чернь с себя
под струей горячего душа
на устах ободряя, любя
слова, не сорвавшие куша

и загремит вовсю весь мир
оттенком хрипящего звука боли
когда вдруг помост из мертвых ****ин
станет каплями сжиженной соли

любовь, как и дым, не признает побед
оседая в груди монотонно, лихо
любовь, как и ты, мой испортит обед
стихийным безудержным диким криком

гитара не станет звучать в тот час
когда потеряет струну, звеня
уста поэта начнут вещать
потеряв уже бывшую ****ь

видимо это не вышло за рамки
морального внешнего мира
наверное каждый пройдется по рампам
помоста из бывших любимых...


Рецензии