Под Рождество. Амфибрахий-матрёшка
Метелица вьётся позёмкой
И ночью гудит в проводах,
А ветер, морозный до ломки,
О дальних поёт поездах.
Беспутная темень в окошке
Мне каждой снежинкой светясь,
Нашарила что-то в котомке
И прямо к стеклу подалась.
Земля словно в мареве белом...
Да что ж так тревожит моё
Застывшее в минусе тело,
Стоящее колом бельё?
Пусть сердце в сочельник узнает,
Что вьюгой навеяно в снах,
Где кружево теней сплетает
Судьба в запылённых углах...
Свидетельство о публикации №111021406075
Уводят по жизни пути,
Повсюду так много секретов
И хочется счастье найти...
Александралт Петрова 14.02.2011 20:52 Заявить о нарушении