Постмодернистский круг эволюции
(комментарий к теледискуссии о философии)
х х х
Есть в мире поразительные особи,
По ним вся жизнь устроена не так,
Им ничего не стоит заявить на площади:
Я циник, лох, невежда и дурак.
Без идеалов жить - нет хуже способа,
В безмыслии - весь человечества изъян,
Профанная толпа повесила философа,
И тут же превратилась в стадо обезьян.
12.02. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111021406062