Я вам несу благую весть!

Я вам несу благую весть! Я тороплюсь, не зная лени.
Я как гонец, истёрший в кровь себе и ступни, и колени.
Я, задыхаясь на бегу, осознавая важность донесения,
Захлебываясь счастьем как в бреду, рыдаю я от умиления!
Я знаю тайну, я ее несу! Несу для вас! И сердце замирает.
Принёс! И вот уже её кричу - Все будет хорошо! Работайте крестьяне!


Рецензии