Ещё раз о любви. Терпение

после Дины Байтер "Терпение"
http://www.stihi.ru/2011/02/14/1620
______________________________

Терпение, терпение, терпение...
Поспешности шаги нам ни к чему.
И пусть без сна, и пусть сердцебиение
Влечет всё больше нас в Любви страну.

С годами нам любить всё больше хочется
И меньше хочется опять терпеть,
Но сердце, как и в юности колотится
В бессмертии души стараясь петь.

Терпение, терпение, терпение...
Ещё чуть-чуть, возможно только миг!
развеются напрасные сомнения,
Открыв на время благодати лик...


Рецензии
а может быть лучше нетерпение я за ю.замыцкий

Юрий Замыцкий   16.04.2011 12:51     Заявить о нарушении
Нетерпение сердца?
так для этого знаете какое терпение нужно иметь?!!!!
:):)
Дина

Дина Школьник   16.04.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.