Разные стихотворения для открыток

1. Стихотворное поздравление с днем рождения (адресат женщина, 4-8 строк).
Пусть лучится счастьем миг
Праздничного дня!
Пусть любви течет родник,
Красотой маня!
Пусть удача вслед летит
Быстрою стрелой.
И здоровье пусть хранит
Ангел неземной!

2. Стихотворное поздравление с юбилеем (адресат мужчина, 4-8 строк).
Бокалы звенят! Музыка льется!
У Вас Юбилей! Вы опять молодой!
Прекрасны мгновенья, сердце смеется!
Пусть счастье с удачей придут к Вам домой!

3. Стихотворное поздравление с днем свадьбы (4-8 строк).
Сердца сплелись невидимым узором,
И родилась прекрасная семья!
Живите дружно, будьте под надзором
У сил Всевышних, радости храня.
Любовью чистой заполняйте время,
Рождайте счастье новое в душе.
Пусть мудрость порождает устремленья,
Пусть Вам везет на каждом вираже!

4. С днем рождения ребенку (для обоих полов)
Солнечный Зайчик по комнате скачет,
Тоже поздравить пришел он тебя
Радости дома и в школе удачи
Он пожелал, свет искристый даря.
Радостным смехом пусть сердце заполнит
Твой День Рождения весь следующий год.
Добрая Фея тебя пусть запомнит
И сказку счастья на ушко споет!

5. С Днём рождения!
В голубых небесах нежный свет.
В этот день он сияет все ярче,
И душа знает точный ответ,
Что сегодня появится счастье!

6. Для тебя.
Изящными движения счастье
Пусть в этот день поближе подкрадется!
И пусть примчится в этот день удача,
И пусть тебе шикарно улыбнется!

7. С любовью...
Нежное чувство в сердце моем,
Думаю лишь о тебе…
Пусть навсегда мы с тобой вдвоем!
Так угодно судьбе!

8. Для работника Инженерной Службы:
Район с "ГУ ИС" - одна семья!
Не пропадем ни он, ни я!
Мы мусор уберем с газонов
Во времена любых сезонов!


Рецензии