Эребус
Друг другу мы с тобой под стать.
Ты покоряешь мой Эребус,
Чтобы другие горы взять.
Тебе – высоты, виды, бури,
И чистота снегов и скал.
Сто метров вверх и – перекурим.
Я не устала, ты – устал.
Тебя я ослепляю блеском.
И солнцем горным кожу жгу.
Мои желания отвесны.
И лёгкие пути – табу.
Свидетельство о публикации №111021405952
Альпинистка моя, скалолазка моя.
:)
Андрэ Калинин 20.02.2011 10:44 Заявить о нарушении