Игра теней
Мы все лилеим тут мечты,
Хотим казаться ,а не быть,
Стараемся любовь отрыть,
Зачем то строчки сочиняем,
Кого тем самым удивляем?
Уже ли этот мир застыл?
В холодном разуме без крыл?
Ответа нет,один вопрос!
Лишь слышу я:"Не вешай нос!"
И в этом сумраке из дней,
Все ярче здесь игра теней!
Свидетельство о публикации №111021405949