Ты прости
Что я вновь не с тобой,
В тишине пропадая,
Ухожу с темнотой.
Ты прости дорогая,
Но я вновь ухожу
По тебя я страдая
Ничего не скажу.
Ты прости что не рядом,
Ты пойми,не с другой
И разлукой как ядом,
Я травлюсь тишиной...
Свидетельство о публикации №111021405912
Алёнка Чепуркина 23.03.2011 01:23 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 23.03.2011 06:16 Заявить о нарушении