Звёзды падают на ладони...
Сизым пеплом от сигареты.
Тишина, дверь, окно, подоконник -
Мы такие с тобой ещё дети.
Эмбрионами на кровати,
Наколовшись аминазина -
Засыпай. На сегодня хватит,
Время тянется, как резина.
Постучит нам в окно берёза -
Мы не встанем. Мы наигрались.
Мы плевали сегодня в звёзды
Не попали, хоть и старались.
Примет сумрак ночной квартиры
Так похожие - страсть и страх.
Лучше быть не мишенью в тире,
Проще - трещинами в зеркалах.
Свидетельство о публикации №111021405888