Любовь не убить
К тебе эта песня летит, словно птица на крыльях любви.
Обиды забудь, поверь и прости.
Мы можем с тобой попытаться любовь нашу все же спасти.
Любовь не убить, любовь не отнять.
Любовь в нас жива. Не устану об этом тебе повторять.
Не гаснет любовь, а вечно горит.
Любовь зажигает сердца наши счастьем и чудо творит.
За окнами ночь, метелью кружит.
И скованным льдом между нами как прежде разлука лежит.
Но наша любовь может льды растопить.
И снежную зиму она может мигом в весну превратить
Бушующий май нас закружит с тобой.
А вьюга останется, где-то вдали с уходящей зимой.
Не будет разлук, потерь и обид.
А песня любви как синяя птица над миром летит.
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №111021405882