Сегодня- вчера
Хуже разве только в зоне на нарах,
Мне хочется плюнуть в мурло молодежи,
В попсе тупеющей в барах.
Нажраться, "трахаться", размять мослы,
Богу за пазуху наблевать,
Это будущей России послы?
Что ждет тебя, Родина-мать?
Толпы гашишных, смердящих и потных,
Не люди - возбужденные пошлостью твари,
Из какого подотряда нездешних животных
Эти в экстазе ржущие хари?
Но кто эта поколений старая сводня,
Помогавшая скрасить нашей любви вечера?
Я возмущаюсь плебейством сегодня,
А где, интересно, я был вчера?
Сегодня Пегас мой только ушками прядает,
А раньше, бывало, как вскинется...
Яблочко от яблоньки недалече падает,
Как аукнется, так и откликнется...
13.02. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111021405853