Я одна в день Валентина!

Я  пью вино до дна...
И как всегда одна!!!
Ведь любовь не для меня!!!
Сердце покрыла толща льда!!!
В сердце холод и тьма!!!
И не кто, не в силах спасти меня!!!
Для любви я умерла!
И в день Святого Валентина!
Я застыла как картина!
Я и лишь белые снега!
Как всегда я одна!!!


Рецензии