Подсолнух
Он к солнцу тянется всегда,
Дарует бабушкам усладу
Семян каленых череда...
О, масла, как его прекрасен
Легко-воздушный аромат
Наиянтарнейше прозрачен,
Универсальнейше богат!
Хвала тебе! Виват!! Виват!!!
Свидетельство о публикации №111021405804
Нет, увы, я не могу. Виват, виват!
Плет Мария 24.02.2011 11:36 Заявить о нарушении