19
А устал - так на все пятьдесят.
Всё содеянное возвратилось,
Так некстати вернулось назад.
Перелистываю тетрадку
С целой кучей ненужных стихов.
Мне сбежать бы от них без оглядки,
Да не сбросить мне этих оков.
Я пытаюсь поверить, что снится
Этот мир, так похожий на ад,
Где себя ощущаю на тридцать,
А устал - так на все пятьдесят.
14.02.11, 03.15
Свидетельство о публикации №111021405785
Сергей Шинковский 25.08.2013 20:42 Заявить о нарушении