Хочу любви

К сожалению, я сошла с ума
Так, как очень хочу любви
Не постели, нет, нет, пойми
Я хочу настоящей любви.

Чтобы было дыханье одно
И стук сердца вторил в унисон
Не тянуло спуститься на дно
Не исчезла бы нежность как сон.

Я хочу, чтоб глаза в глаза
Чтобы радость стучала в висках
Чтоб не тронула глаз слеза
Чтоб не строился дом на песках.


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо Вам!

Татьяна Авоцруго   08.04.2011 00:56     Заявить о нарушении
спасибо ! С уважением! Удачи!

Нина Дюбченко   08.04.2011 10:21   Заявить о нарушении