признание в любви...
Хочу признаться что люблю.
В толпе тебя не замечаю,
Но одного тебя я жду.
В минуты горечи, печали
Я мысленно тебя зову,
И признаюсь что я скучаю.
И мыслью о тебе живу.
Я верю встретимся мы вскоре,
Ты будешь рад,приветлив ,мил.
Нас с головой накроет море,
Хочу чтоб ты меня любил.
Мы будем счастливы, я знаю.
Ты будешь рядом день и ночь.
Я даже свадьбу представляю,
И что родятся сын и дочь!
14.02.2011
Свидетельство о публикации №111021405774
Желаю Вам свершения мечты!
Новак Денис Иванович 11.10.2012 11:31 Заявить о нарушении
И Вам исполнения Ваших желаний!)
Оля Демьяненко 11.10.2012 23:50 Заявить о нарушении