125. Любовь у сердца
Сплетя божественный ковёр,
Слезами Бога оросилась,
Став в сердце трепетным послом,
Мы ищем в жизни неустанно,
В чём смысл нашего рождения,
А получилось очень просто,
К любви божественной стремление,
Я преклоню колени перед Богом,
Молясь безмолвно,сердцем из нутри,
Прокладуя дорогу в вечность жизней,
Я выбираю путь большой любви.
14.02.2011год 13:30
Свидетельство о публикации №111021405734
Тока Бога уж очень много. Ты ж сама - Бог.
Ирина Куприянова 14.02.2011 15:21 Заявить о нарушении