Я летаю, я люблю!!!

Я летаю, когда люблю!!!
Я весь мир дарю, когда люблю!!!
Я стихи пишу, когда люблю!!!
Я просто умру, когда люблю!!!
Когда я люблю, по ночам его жду!!!
Когда я люблю, лишь им дышу!!!
Когда я люблю, все на свете прощу!!!
Когда я люблю, все беды пройду!!!
Свои крылья я распрямлю!!!
И новую любовь я найду!!!
С открытым сердцем я парю!!!
Не смотря ни на что, я снова люблю!!


Рецензии