фонарь

Уж движет алая заря
И меркнет бледный лик луны,
Не льется свет от фонаря,
И мы с тобой не влюблены.

Умчалось много дивных лет
Встречали также мы зарю,
От фонаря струился свет,
Шептала ты: «Тебя люблю».

Какой невидимый дикарь,
Проживший с нами столько лет,
Смог погасить этот фонарь,
Любви затмить навеки свет.


Рецензии