Паучок
Сплел себе на сосне
Серебристый гамак-паутинку.
И пошел паучок
Собирать на обед
Росу в паутинку-корзинку.
Заварил паучок
Виноградный чаек,
Из цветочной пыльцы спек печенье:
- Госпожа-стрекоза,
Прилетайте ко мне
На цветочное угощение!
Свидетельство о публикации №111021405716