Потомки великих династий...
Не смогут сберечь от напастей,
Им пламя бушующей страсти
Мешает улавливать суть...
Под лозунги нынешней власти,
Под звуки моторов на трассе,
Под шум грозового ненастья
Я тщетно пытаюсь уснуть...
Себя исчерпает не скоро
Последний романтик, который
С единственным другом поспорил
На тему коварства любви...
Он в этом вопросе матёрый,
Он помнит десятки историй,
Он знает, что пристальным взором
За нами никто не следит...
18.08.2005
Свидетельство о публикации №111021405668