Некромант. Часть 2

Сопричастности лику блаженных
Не дождётся, хоть ждёт некромант
Повелитель волшебных вселенных
Демонических снов бриллиант
Меж миров - его злая обитель
На закате чернеет, одна
Искушает его искуситель
Его брат, его друг - сатана!
Неживым и живым причиняя
Неизбывную, жгучую боль
В колдовских миражах утопает
Сгустком чёрных желаний и воль!
Он вовек не узнает покоя
Чёрный призрак парит в пустоте
Уведёт в вечный мрак за собою
Даже тех, кто страдал на кресте!
Будет плыть в демоническом трансе
Развивая жестокий талант
Состоя с неживыми в альянсе
Молодой и шальной некромант.


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   13.02.2021 16:16     Заявить о нарушении
Пришлось припрячь Ведьмака из игры про него, фотку надо поискать другую, он же просто борец с нечистью)

Любитель Абсента   13.02.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.