точка луны

откуда берется любовь?
не знаю ...туманная ночь
да бледная точка луны
прогонят опять мои сны

твой профиль черчу на стекле
не получился-и мне
осталось лишь только всплакнуть
и позвонить тебе... муть

светлеет уже за окном
ты не отвечаешь-облом...
куда исчезает  любовь
вопрос без ответа...не нов...


14.02.2011г.


Рецензии