Валентинки
Преподносит три снежинки:
***
Светит пусть для добрых глаз
Лепестков занятный сказ.
(загибаем пальчик раз)
***
Солнце, воздух и вода
Улыбаются всегда!
(будет два)
***
Хоть и холодно, февраль,
И не манит соню даль,
Пусть уж будят бунтари –
На рябине снегири.
(эта три!)
Свидетельство о публикации №111021405646