***
Нас много сердцем одиноких
Кто одинок и телом и душой.
Мы проживаем жизни сроки
Все с одинокою судьбой.
Два человека
Рядом вроде.
Казалось, любят
Чтят любовь.
А души их в потёмках бродят
Им одиноко вновь и вновь.
И самый страшный в мире недуг
Нас поражает день за днём.
Ведь одиночество наш недруг
Мы бьёмся с ним, мы устаём.
И обессиленные в схватке
Мы пораженье признаём.
А этот недруг наступает
И забирает души в плен.
И жалости сей враг не знает
Он нам несёт забвенье, тлен.
И нет лекарства от болезни
Не изобрёл его никто.
И мы не можем в этой жизни
Снять одиночества пальто....
Свидетельство о публикации №111021405645