что-то из своей жизни так в кратце 2 часть

Ну,вот и продолжение настало! Сейчас я бы хотела написать,то,что я чувствую.да и вообще какие у меня сейчас мысли и чувства переполняют!
Может и действительно неправильно,думать о прошлом именно так,чтобы потом думать,(вот,надо было,так,то,да сё...,может и в правду глупо,конечно мы на ошибках учимся,но,как говорят-ВСЁ ПОЗАБЫТОЕ Старое,Это в прошлом!
Да,честно признаться,даже трудно смериться с этим.Но,что же поделаешь,это жизнь,мы люди мы личность и каждый их проживает по своему.Ну сделали ошибку,тогда значит,надо прожить жизнь в следующий день без ошибок,с которой ты совершил,тогда или в иной раз.....
Хочется бороться,но не получается,почему-то страх берет выше,чем воля!
Это надо исправлять-это же тоже в своём роде ОШИБКА!
Хм,сама не знаю зачем я это пишу,может просто мне некому высказать,поделиться мыслями и чувствами...
Потому-что хочется изменить своё отношение к себе в первую очередь,быть сильной во всём!
Пора бы думать о хорошем,и жить с хорошими и трезвыми мыслями и эмоциями.а то как то,через чур эмоции берут выше...
Это Жизнь.Это одна,так проживём мы эту жизнь хорошо,как мы хотим несмотря не на-что!
Хватит смотреть новости по 1-ому каналу,смотреть что происходит вокруг нас,в чём мы живём,ведь по новостям ничего никогда хорошего не покажут,вот и живут и зарабатывают на таких новостях! Это ужасно! Терракт,взрывы,убийство и т.д...
По новостям не покажут же,то что например,то,как ребёнка из детдома приютили его новые родители-ведь это такое счастье! Или,вот,просто то-что мир хорош,собой и его новостями!
Может я и наивная,но смотреть это ужас каждый божий день просто ужасно!!!
Конечно,я считаю,что мы должны знать,что твориться в мире,в космосе,какие перемены...но не слёзы чужих людей их страдании и кровь! Ведь интересно же посмотреть как развивается мир,его природа....Но понимаю,что это моя наивность...Но кто запретил мечтать! Пока не поставили такой закон,о запрете мечтать! =)


Рецензии
Это не наивность, Елена!
Это здравый смысл и жизнелюбие.

Ни в одном государстве нет такого грязного, раздражающего, бесперспективного телевидения, как у нас.

Жить лучше учиться на хороших примерах! Абсолютно согласна.

Спасибо, Леночка!

Ирина Литвинова 2   31.03.2011 20:53     Заявить о нарушении