Кружева

Глянцевые блюдца,
Белые салфетки,
От луны на окнах
Серебристый свет

Вечер тихим гостем
В шелковых манжетах
Из ночных фиалок
Соберет букет

На столе накроешь
Терпкое варенье
Из китайских яблок
И чернильных слив

Пролистает ветер
Книжку с вдохновеньем
Новую страничку
Для тебя открыв..


Рецензии