Песня о Любви

Вслед за дождями, за солнечным ярким лучом,
Радость и счастье приходят пускай в каждый дом,
Чашу свободы чтоб каждый до дна мог испить,
Просто по жизни идти, просто жить и любить!
Много ещё предстоит нам всего повидать,
Дружбу, характер водой и огнём испытать.
Ты, моя Звёздочка, страннику путь освети,
Силы придай и не дай заблудиться в пути.

Через витки столетий,
Сквозь череду штормов
На голубой планете
В людях горит любовь!
В каждом своём мгновенье,
В призме любого дня
Искра любви бесценной,
Ты не покинь меня!

Мне милосердие явлено было не раз
Светом – зелёных и карих – спасительных глаз.
Пусть разной веры, и расы, и разных широт –
Каждый, кто любит, с надеждой встречает восход.
Знаю, Родная, ты тоже сегодня не спишь,
И, улыбаясь, глядишь в предрассветную тишь.
Сосны как верные стражи хранят твой покой.
Я днём и ночью, Любимая, рядом с тобой!

Через витки столетий,
Сквозь череду штормов
На голубой планете
В людях горит любовь!
В каждом своём мгновенье,
В призме любого дня
Искра любви бесценной,
Ты не покинь меня!

Вновь к горизонту по ветру летят корабли.
Можно ль, скажи, надышаться простором земли?
Много красот и чудес повидал я в пути,
Только прекрасней тебя никого не найти!
И, пока жив я, пускай эта песня звучит,
В каждое сердце как синяя птица стучит.
Вслед за дождями, за солнечным ярким лучом,
Радость и счастье приходят пускай в каждый дом!

Через витки столетий,
Сквозь череду штормов
На голубой планете
В людях горит любовь!
В каждом своём мгновенье,
В призме любого дня
Искра любви бесценной,
Ты не покинь меня!

02\2011


Рецензии
Ларисонька, это даже не Песня, а Гимн Любви, - Невероятно Прекрасный и Сильный!.. :-)))

С Уважением и теплом,

Алиса Геймс   17.02.2011 19:53     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что со временем это действительно будет песня...

Спасибо тебе!

Лариса Яхимович   17.02.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.