Прощай, мечта!

Прощай, мечта,
Что будучи пуще неволи,
Сумела разум мой поработить.
Прощай, мечта!
Спасаюсь я от боли,
Что, не уйдя, могла б сильнее быть.
Прощай, мечта!
Я не виню тебя ни сколько,
Лишь только дай тебя забыть.
Прощай , мечта!
Навсегда, ручаюсь Богом,
Что дал мне счастье полюбить.
Прощай, мечта!
Я отпускаю тебя сердцем,
Хоть его не занимала никогда.
Прощай, мечта!
Прости и я прощу все честно,
И попрощаюсь навсегда!

14.02.2011       14:38


Рецензии