Вьюга
Пусть метёт сегодня вьюга,
Мы нашли с тобой друг друга...
Не болит теперь душа,
Встреча наша хороша!
Столько чувств и столько ласки,
Не боимся мы огласки...
Будем радоваться, жить
И друг друга мы любить!
В голубых глазах-озёрах,
Окунусь , забудусь в спорах...
Поцелуи на устах,
Пересилят вечный страх!
И пускай метёт всё вьюга,
Не забудем мы друг друга...
Ты приедешь и придёшь
И меня к себе прижмёшь!
Скажешь милая моя,
Так скучал я без тебя!
Ты сейчас моя подруга,
Пусть зима и злая вьюга...
Я хочу тебя любить
И за всё благодарить!
Нежность и любовь свою,
Я тебе всю подарю!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111021405603