Любите

Любите же люди друг друга и дорожите моментом
Ведь ненависть лишь в одном шаге, чтоб оборвать киноленту
Поменьше обид за душою имейте, побольше терпенья
Не будьте друг другу врагами, ищете друг в друге спасенье

Любовь – ведь это не слово, Любовь – это чувств обостренье
Любовь – это смысл всей жизни, Любовь – это вдохновенье
Поэт без любви не напишет, актер без любви не сыграет
Душа без любви задохнется, любовь лишь добро порождает

Любите же люди любите, добра в этот мир привносите
На светлые, чистые мысли, дела никогда не скупитесь
И зло, оставляя безликим, грехи свои искупите
Ни кровью-мученьем, ни смертью, а просто с любовью живите!!!


Рецензии
До глубины...

Спасибо за добрую грусть!

С улыбкой, Анастасия.

Анастасия Райку   23.05.2011 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.