Как хочется любить!
И сердце вдруг восторженно забьется.
Хоть мы с тобой знакомы лишь едва,
Но пусть нам расставаться не придется.
Не убегай, не отнимай руки,
Побудь со мной еще одно мгновение,
Пусть будут лишь приятны и легки,
И памятны
любви прикосновения.
Свидетельство о публикации №111021405576