Раздумье
Какие блага нам дано познать
И можем ли в заоблачном эфире
Обитель Божью увидать?
Изведать тайны мирозданья
Нам, сирым духом, не дано.
Ведь за пределами сознанья
Они у Бога одного.
Возможно всё гораздо проще:
Живи, трудись и будь добра.
Ведь добротою лечат козни,
Что людям строит сатана.
Попробуй, в этом радость жизни
Наверняка ты почерпнёшь.
Молитвой, добрым покаяньем
В Рай обязательно войдёшь!
Свидетельство о публикации №111021405475
Фрида Вселенская 15.05.2011 04:49 Заявить о нарушении