В день святого Валентина
Суслики вдвоем в норе.
Хороводятся креветки
Очень строго – все по две.
Биты четные в смарткарте,
Рогов у лося ровно два.
Дети парами за партой,
Помним мы про рукава…
Вот такая вот картина
В день святого Валентина.
2009
Свидетельство о публикации №111021405465