Без суеты и шума

Муха в стакан, в чай попала, и всё на глазах деньголюба!
Муху продал мухолюбу он, чай – чаелюбу, за деньги.
Биотехнолог-китаец с триады собрал экскременты
И трансмутацию биотехническим чудом устроил:
Кучу отходов сумел превратить в кучу денег китаец.
Деньги в кредит выдаёт некитайцам, процесс чтоб продолжить!
Без суеты, незаметно вокруг деньголюбов всё скупит!
Будут процесс продолжать за китайца потом некитайцы!


Рецензии
Привет Друг!
Заляните на новое!
http://stihi.ru/2011/02/13/5527

С Уважением, Юрий.

Юрий Лузан   14.02.2011 14:35     Заявить о нарушении