Склеп

Кровавой истерией бьется в руках тишины
Твой образ, извилистых троп и надгробий крошащихся,
Вступаю под вкрадчивым пристальным взглядом луны
В зловонное нечто – приют для ветров застоявшихся…

Иду, спотыкаясь,  гниение вдыхая бездарных идей,
Средь плит покосившихся их, мне подножки расставивших,
Бреду обреченно в осклизлый, смердящий оковами склеп,
Туда, где пропитанный ядом мой труп раздувается...

И тихим хлопком разрывается бренности плен,
И мысли от криков своих в тишине содрогаются,
А я оставляю тебя, обреченного тлеть, торопясь
Туда, где обитель луны с горизонтом сливаются…


Рецензии
Красиво, жутко-красиво..чувственно, эмоционально..очень понравилось.. Удачи и вдохновения..с уважением..

Иван Карамазов   14.02.2011 14:31     Заявить о нарушении