Стихотворение не моё, слышал его ещё в детстве

Вот ползёт по стенке клоп,
паразит домашний.
Я его по морде хлоп,
"ПРАВДОЮ" вчерашней.
Знают пусть едрёна вошь,
комары и блохи.
Против "ПРАВДЫ" не попрёш,
с "ПРАВДОЙ" шутки плохи.


Рецензии