Кто любит
Девочкой,
И было невдомёк,
Что у "девчушки" этой
Давно не детский срок.
Вас в сорок девять девочкой
Открыто нарекли.
Дай Бог, побольше радости,
Здоровья и любви!
Друзья и современники,
Уразумейте:Тот,кто
Любит и в любви живёт,
Тех время не берёт!
Свидетельство о публикации №111021405342
Нина Косякова 07.04.2011 20:57 Заявить о нарушении