Если он твой-не уйдёт

Шёлк на моих плечах,
Капли воды разбивают скуку;
И ты забудь о наших ночах,
Я теперь просто подруга.

Сердце спокойней бьётся,
На нём теперь толстый лёд.
Если он любит-вернётся,
Но, если он твой-не уйдёт.


Рецензии