скучала! скучаю. Буду скучать?

Я скучаю по тебе!
Бывало хуже.
Я скучаю,
Когда воздух
чуть простужен.
Я скучаю,
когда плачут
листья в небе.
И я плачу с ними
без причины.

Ты откроешь дверь-
другой красивой,
И чуть-чуть смешливой.
Ты сказал- Она везувий.
Но тогда кто я?
Наверно Мумий.

Пройдут года,
тоска пройдёт.
И шрамы станут не заметны.
И ктото в сердце
сам войдёт,
Оставив лёгкие приметы.

Жизнь заметёт и затолкает,
Всё хорошо!-
твердишь себе.
Вот знакомый силуэт,
Блеск глаз в толпе.
Опухший взгляд,
Горбатый вид.
Я всё твержу-
Он счастлив был!?

Ты мимо вскользь,
прошёл,задел.
Всё понял ты,
Мы не у дел.
И так обидно
столько лет,
ИСКАТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД-
В котором жизни НЕТ!


Рецензии