Стерва! Марине Лотос

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/10/13/1194
=============================
Я шепчу утешенья и ищу оправданья
Непростого решенья-векового страданья...
Еле слышно смеёшься на мои причитанья
И никак не уймёшься...все мои бормотанья

Ничего уж не значат--это ясно предельно
Разговор только начат...но уже не о деле!
На тебя лишь батрачу...а, дойдя до постели,
Я ни так ни иначе, хоть мечтаю о теле,

Тела не получаю...только портятся нервы!
И по ласкам скучаю, но в мозгу лишь консервы,
Хлеб и чашечка чаю...просыпаюсь я первым
И тогда замечаю то, какая ты стерва!


Рецензии