***

                " Увядают цветы "

                Увядают цветы на столе
                А цвели на родимой земле.
                Кто сорвал их и бросил на стол?
                Жизнь обрезал и просто ушёл.
                А цветов неземной аромат
                Кружит головы многих девчат.
                Никому до цветов дела нет
                Молча гибнут они на столе.
                И никто не поставит в графин
                Тот букет, что так всеми любим.
                Не подарит цветов тот букет
                Тот, кто бросил на стол. Его нет.
                Он убит был в подьезде шпаной
                Когда шёл от любимой домой.
                А цветы молча ждут на столе
                На могильной завянут земле.....


Рецензии