Зачем мы здесь
(Или еще раз зачем любовь...)
Слова все любви..., не сказаны ещё...
Они в душе все бродят ..., как вино.
И страсть огней ... сияет уж давно...
Да где любимая..., и где ее уже окно?
Слова уж полушёпотом слетают с губ...
Всё, вновь меня обдало звёздной пылью.
Из детских сказок все..., но с былью...!
И я созрел душою ..., крепок словно дуб.
И сердце в плен берет судьбу в всерьёз...
Слова любви испепеляют все..., до слез.
Порхая с лёгкостью в "Небесной синеве..."
И чувства, действия уже в людской молве.
Порой не верится, что это... может быть!
Душа все стерпит и не будет даже ныть...
Да, ради страсти и любви одной желанной.
И ослепительною мечтою..., долгожданной
Да, стоит руку протянуть, как из судьбы
Я знаю, она придет ко мне из "темноты..."
Событий и дорог земных и чувств томления.
Я весь и вот сейчас сгораю от волнения ...
Когда же Боги "сумрак ..." этот разведут ?
Хочу в мечту..., хочу душой войти в уют ...
Под ободком луны, все страсти ...-кружева...
И чувства в бархате, но как весенняя трава!
***
Да..., вновь и вновь желаю душу волновать,
Мечтою дерзко и молитвою я всем сказать:
Любовь звезда..., то отблески в ночи сердец.
Ты будешь против Бога? Тогда тебе конец...!
Господь нам дал судьбу не Бесу для горнил!
Для совершенства духа, в любовь нас окрылил!
Свидетельство о публикации №111021405187