Пародия на стихотворение А. Блока
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века. -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - нечнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь.Ледяная рябь канала.
Аптека. Улица. Фонарь.
А. Блок
Пародия
Ночь. Улица. "Фонарь". Аптека...
...И нет человека...
Свидетельство о публикации №111021405163
Наталия Бабанова 18.02.2017 05:27 Заявить о нарушении
Протоиерей Игорь Кобелев 20.02.2017 18:53 Заявить о нарушении