Валентинов День с Точки Зрения Кошки

Пока наш Поэт
мылся-брился во спешке...
Да чай кипятил...

Замотался,конешно...

Красавица Марфа
пошла на Балкон.
Который,Слав Боже,
у нас застеклен.

Повспрыгнула тама
на ящик с рассадой.
(Весной помидоры
садити мне надо).

Уткнулася носом
в оконно стекло.
И лапою - сдвинула
Раму.

Прошло -
сие незамеченным.
Далее Киса -

туда да сюда поглядела.
Актрисой -
на Главной Премьере
явила всю Стать.

А тут мимо Птахи
решили летать.

Одна,стал быть,Птаха -
присела на крышу.

Марфушка мурлыкать...
Пичужка поближе -
прошлась по карнизу.

Марфушка урчать...

Там с Днем Валентина
уже поздравлять -
нацелилась Птичечку...

Мол, уважаю...
Люблю и ценю.
Тока ближе по крАю -
поди, Голубок...

Ща Подарок те дам.

(и скрипнула Зубками).

Эта Мадам -
всегда так обходится
с птичьим Народцем...

(Все Курицы знают -
на Даче).

В Оконце -
уже вся повылезла,
а и...

Прыжок -
Поэт за Хвостину
обрать увлок -

бесстыдницу Хищную.

Че ж ты - Марфуша?
Опять на охоту?

Прижала се Уши -
обиженно Девушка.

"Мяу!"

Увы.
Поэты они завсегда таковы -
что самую Сласть обломают,
с Подарком.

Весь Праздник испортят.

А то б Вышел яркий.

Пришлося разбойницу -
вкусно кормить.
Отметить чтоб Дату,
и Честь не забыть.

А Птаха ваще
не врубилась,дуреха.

Куды прилетала.
К кому.

И неплохо -
могли пообедать Ей,птичкой,
на раз.

Да тока Поэт,
представляете,
спас.

А Марфа...
Она - облизнулася сладко.
В окно посмотрела -
тихонько,украдкой...

Летите мол,чаще.
Я всех Привечаю!

Особенно в Праздники.
Всех поздравляю...

Прошу на Обед,
Главным Блю...

Мяу-мур.

Повырвалось...

Нет - диалога Культур.

Под Ангельским Видом -
разбойник Усатый.

Как часто бывает.
Ну правда,ребята...

"Люблю,Валентинку -
пошлю Воробьям..."

А как прилетят -
извините, и ам!


Рецензии