Багрово - красное в угрюмых облаках...

Багрово - красное  в угрюмых облаках
Мы поджигаем ночь в бредово - диких снах!
Брутальна ночь, тревожен мой покой
Богиня тёмных грёз, играй, играй со мной!
Прекрасна ты - безумие в глазах
Мы мчимся в ночь на рваных парусах!
Свирепо зло, смелей держи весло
Ладья скользи, нас в небо занесло!
Подставим ветрам ночи паруса
Мечта заглянет бешено в глаза!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   13.02.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.