Николай! Вы.. Молодец..!
Всем преподнесли сюрприз..
Приготовили картошку..
Надо бы вручить Вам приз..
Песню мы для Вас подарим..
Букет роз Вам для жены..
Ведь сегодня День влюблённых..
Будьте счастливы в любви..
Наслаждайтесь вы друг другом..
Первый вспомнив поцелуй..
В ритме танго или вальса..
Обними и с ней танцуй..
Пусть дыханье замирает..
И глаза томно закрыв..
Нежно нежно прижимайтесь..
Ласку в сердце ощутив..
***
на фото : Николай Юрьевич Воронцов "Я с супругой.Или она со мной?"
http://www.proshkolu.ru/user/vorintsov56/file/1009358/
Свидетельство о публикации №111021405125
Я поздравляю Вас,Ваших близких,всех моих читателей с Днём всех влюблённых
и те кто ещё не влюбился..пусть найдут свою половинку и живут в согласии..
а всем кто влюблён и любим нежности верности и заботы друг о друге желаю
Таисия Олеговна Кучина 14.02.2011 15:19 Заявить о нарушении